扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->警务报道

自治区森林公安局督导“飓风1号”行动工作
文章作者:李绪华  发布时间:2017-12-30 

近日,自治区森林公安局派出督导组,对哈巴湖森林分局、盐池县公安局森林派出所开展“飓风1号”行动进行督导,并检查了队伍建设、法制建设、执法办案和信访等工作。

在盐池县公安局森林派出所,督导组查看了派出所开展“飓风1行动工作相关资料,调阅了执法办案卷宗,听取了派出所办理某公司非法占有林地案进展及转办的群众举报信访案件等办理情况。在哈巴湖分局督导检查中,分局赵建玉局长汇报了“飓风1号”行动开展情况,交流讨论了保护区执法工作中有关法律使用和证据认定问题,检查了分局执法办案场所的规范使用情况。要求分局“抓基础,建台账;抓学习,强业务;抓执法,办案子;抓队伍,树形象”为目标,推动分局全面建设。

吴庭朝副调研员在督导检查中要求:一要认真组织好“飓风1号”行动,达到震慑效果。二要高度重视治安管理工作,强化林区治安管理,在预防犯罪上下功夫。三要认真抓好执法规范化建设,把执法规范做为重要业务来抓。四要突出问题导向,总结好2017年工作,谋划好2018年工作。


报送单位:森林公安局  报送人:张文晶  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672