扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

国家局林业局对我区2016年度天保工程“四到省”核查工作圆满结束
文章作者:卜全友  发布时间:2017-09-07 

根据国家林业局年度工作安排部署,87日至23日,国家林业局西北林业勘查规划设计院对我区2016年度天然林资源保护工程实施情况进行全面考核。

2016年天保工程“四到核查确定我区核查对象为哈巴湖自然保护区管理局、中卫市林业局、盐池县林业局和彭阳县林业局4工程实施单位。考核组通过听取汇报、现地勘测、查阅资料、了解谈话等方式对4个单位工程实施情况逐一进行考核。

考核过程中考核组对我区2016年度天然林资源保护工程实施情况给予了充分肯定,认为我区高度重视天然林保护工程建设工作,管护责任落实,管护成效好,实现了生态得保护、林业得发展、农民得实惠的目标。同时结合当前天然林资源保护工程二期建设的实际,核查组对我区的工程管理、资源管护等工作,提出了指导意见。


报送单位:生态林业基金管理站  报送人:卜全友  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672