扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

全区林业工程管理及天保工程信息化软件操作系统培训班在银川举办
文章作者:卜全友  发布时间:2017-07-10 

加强我区林业工程管理,进一步提升各工程实施单位依据政策法规和规章制度管理林业工程的能力和水平,推动天保工程信息化建设再上新台阶7月3日至6日林业厅批准,由发展规划与资金管理处和生态林业基金管理站共同承办的区林业工程管理及天保工程信息化软件操作系统培训班在银川举办。厅机关相关处室、直属单位及各市县(区)林业局、自然保护区管理局50个单位的分管领导、工程管理人员、财务人员、天保软件系统作人员共计175人参加了培训。

培训班邀请自治区财政厅采购处、会计处、林业厅发展规划与资金管理处、森林资源保护处、林业调查规划院及生态林业基金管理站的领导和专家重点对行政事业单位内部控制、政府采购实务与操作、林业工程资金使用及管理相关法律法规、林业改革发展资金管理办法及林业改革发展资金预算绩效管理暂行办法、林地资源管理及法律法规、国家级公益林区划界定及管理办法、天保工程核查、林业重点工程资金稽查、信息化系统操作与应用等内容进行了培训授课。

这次培训课程内容丰富,授课专家准备充分,各位参训学员积极性高,通过培训使各单位对林业工程管理相关知识法规有了更深层次了解和掌握,对加强和提升我区林业工程管理起到了很大的促进作用。


报送单位:生态林业基金管理站  报送人:卜全友  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672