扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->会议开放

宁夏湿地产权确权试点领导小组办公室组织对全区湿地产权确权试点工作开展督查
文章作者:李亚丽  发布时间:2017-11-14 

   2017116-8日,自治区林业厅副厅长、宁夏湿地产权确权领导小组办公室主任徐庆林同志与自治区国土厅副厅长陈淑慧同志带领有关人员,深入银川市、石嘴山市、固原市、中卫市,采取听汇报、交流等方式,对全区湿地产权确权试点工作进行督查。

说明: F:\湿地中心\2017\湿地产权确权\湿地确权督查11.6\确权督查3.jpg

试点各市、县(区)汇报了工作进展情况,找出了存在的一些问题,提出了下一步工作打算。徐庆林副厅长对试点各市、县(区)存在的问题解疑释惑,提出解决办法,针对部分市、县(区)工作不重视、进度缓慢的情况,徐庆林副厅长要求,一是要高度重视湿地产权确权试点工作,充分认识其重要意义;二是要制定措施,明确责任,确保试点各项工作落到实处;三是对目标任务,提高质量,加快进度,确保按期完成任务。

通过这次督查,各市、县(区)交流找到了差距,进一步引起了各市、县(区)的高度重视,明确了责任,有力推动了全区湿地产权确权试点工作顺利进行。

说明: F:\湿地中心\2017\湿地产权确权\湿地确权督查11.6\督查7.jpg


报送单位:湿地保护管理中心  报送人:王明  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672