扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->种苗企业

宁夏神杞农林科技有限责任公司简介
文章作者:宁夏神杞农林科技有限责任公司  发布时间:2018-01-04 

 

宁夏神杞农林科技有限责任公司,位于固原市原州区头营林场和良种场,注册资本100万元。主要经营:林业绿化苗、经济林苗、花卉、农副产品和农资。目前主要生产的苗木有:宁杞7号、宁杞5号、0901、黑果、黄果和白果枸杞苗。公司生产的枸杞苗已销往宁夏、甘肃、内蒙、青海、新疆、西藏。由于苗木纯度高、质量好、售后服务周到,取得了广大客户的信赖和一致好评。

公司特点是:1、技术力量雄厚。既有多年从事种苗生产的工程技术人员,又有善于企业管理的高级管理人员,并依托自治区农科院的高级工程技术人员作理论指导;2、设施齐全,操作规范。具有较完善配套的生产机、具,率先实行机械化起苗,保证了苗子完整的根系。科学生产、规范操作。保证了苗子的质量;3、客户至上、信誉第一。公司始终遵循“以质量赢客户,以信誉求发展”的经营宗旨,凡销售的苗子一律都有质量保证书,有完善的“两证一签一票”。欢迎新老客户光临基地考察,我们将真诚与您共商合作,共创美好未来。

  址:宁夏固原市原州区头营林场

联系人:赵先生  13649569628

        张先生  13639541858

  话:0954-2650086(传真)    邮编:756000

  箱:nxsqnl@163.com


报送单位:宁夏国有林场和林木种苗工作总站  报送人:纪丽萍  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672