扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

自治区退耕三北站逐县审定前一轮退耕地还林保存数据
文章作者:孙艳华  发布时间:2017-12-03 

为全面掌握前一轮退耕地还林保存情况,切实巩固好退耕还林成果,推进新一轮退耕还林工程顺利实施,确保国家及自治区强农惠农政策精准落实,从今年8月开始,自治区退耕三北站组织各工程县区对前一轮退耕地还林保存情况进行摸底调查。目前,各县区已全面完成县级自查工作,并上报了县级自查报告及县级自查结果汇总表。为确保数据的严肃性和准确性,近日,自治区退耕三北站组织专业技术人员逐县对前一轮退耕还林成果摸底调查情况,主要就前一轮退耕林地面积保存情况、历年资金兑现及结余情况,存在的问题、原因及下一步措施等进行核实审定,并深入到金凤区、惠农区、平罗县、宁东进行实地调研,切实摸清底数,巩固退耕还林成果。


报送单位:自治区退耕三北站  报送人:孙艳华  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672