扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->文件公开

自治区林业厅关于联合召开2018年农业综合开发林业项目评审会的函
文章作者:刘自祥  发布时间:2017-11-15 

自治区农发办:

为了做好2018年农发项目申报工作,我厅联合贵办下发了《关于开展2018年农业综合开发林业项目申报工作的通知》(宁林发2017131号),截至目前,各市、县(区)上报项目11个,经初步审查,拟对符合上报条件的7个项目进行评审。评审会时间定于11月15日上午9时,地点在自治区林业厅6楼会议室(606室),请你单位派员参加项目评审会。

特此致函。

                        

                        

                            宁夏回族自治区林业厅

       2017年11月13日

    (此件公开发布)

(联系人:刘自祥   电话:0951-6836696)


报送单位:自治区林业厅发展规划与资金管理处  报送人:刘艺  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672