扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->文件公开

自治区林业厅关于宁夏沙湖自然保护区管理处资产核实情况的批复
文章作者:杨涛  发布时间:2017-10-29 

宁夏沙湖自然保护区管理处:

你单位报送的《宁夏回族自治区沙湖自然保护区管理处关于对资产清查待报废国有资产核实处置的请示》(宁沙湖管发20175号)收悉。根据自治区财政厅关于印发《宁夏回族自治区本级行政事业单位国有资产核实处置工作方案》(宁财资函2016281号)、《关于宁夏回族自治区本级行政事业单位国有资产核实处置工作的补充通知》(宁财资发2017323号)要求,经研究,同意对你单位此次申报的共计8件、价值16080.00元固定资产做报废处理。

请你单位做好相关的账务处理工作。经批准核销报废的电器电子产品严格按照自治区财政厅《关于统一回收拆解废弃电器及电子产品相关事宜的通知》(宁财资函〔2014〕251号)规定集中回收处理,回收清单报自治区财政厅备案。对有利用价值或残值的其他报废资产,应当以公开的方式积极处理,残值收入上缴财政。涉密资产处置应当符合安全保密的有关规定。同时,在今后的工作中要加强固定资产的管理工作,充分发挥固定资产的使用效益。

此复。

附件:宁夏沙湖自然保护区管理处报废固定资产明细表

      宁夏回族自治区林业厅

                              2017年1025

    (此件公开发布)

                                                                  

  宁夏林业厅办公室                        2017年10月25日印发

                                   


报送单位:自治区林业厅发展规划与资金管理处  报送人:刘艺  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672