扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

宁夏代表队取得全国国有林场职业技能竞赛历史最好成绩
文章作者:  发布时间:2017-12-28 

    9月19日至20日,“2017年中国技能大赛——全国国有林场职业技能竞赛”在山西省岚县黑茶山国有林管理局河口林场举行。本届竞赛以“弘扬工匠精神,助力改革攻坚”为主题,旨在振奋国有林场职工精神,强化国有林场职工职业技能,为加快推进国有林场改革蓄积力量。竞赛项目紧紧围绕林场生产的重点项目和关键技术,进行了人工林林分调查、目标树培育模拟施工、下层疏伐模拟施工和理论笔试等环节的比拼。在参赛的33只代表队中,宁夏代表队团体总成绩位列第11名,获得优秀组织奖,来自六盘山林业局苗木培育中心的王华玺和二龙河林场的郭志宏荣获个人三等奖,创造了历史最好成绩。


报送单位:  报送人:  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672