扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

活化机制 促进国有林场发展
文章作者:  发布时间:2017-12-28 

活化国有林场内部管理机制是国有林场改革的重要内容之一。宁夏回族自治区副书记崔波同志在去年调研国有林场改革时强调,要以人事和分配管理制度改革激发国有林场活力,充分调动林场干部职工积极性,激发内在活力,确保国有林场改革取得实效。

宁夏林业厅高度重视此项工作,将其作为推动国有林场改革发展和加快国有林场管理能力的重要内容,在国有林场机制创新方面发挥指导作用。经过深入调研,广泛征求意见,编制并印发了《宁夏林业厅直属国有林场绩效工资管理办法》,为全区国有林场开展活化内部管理机制,建立绩效考核管理制度提供了样板。

为全面推进全区国有林场改革,建立我区国有林场内部活化机制,宁夏国有林场改革工作领导小组办公室近日将《自治区林业厅直属国有林场绩效工资管理办法》转发给全区各市、县(区),要求各市、县(区)结合本地国有林场改革工作实际,尽快制定导向明确、奖优罚劣、操作性强的国有林场绩效工资管理办法,推进国有林场改革稳步进行。(宁夏国有林场和林木种苗工作总站)


报送单位:  报送人:  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672