扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

宁夏场圃总站督查全区国有林场改革工作
文章作者:  发布时间:2017-12-28 

为准确掌握宁夏区国有林场改革工作现状,全力推进宁夏国有林场改革工作深入开展,我站于2017213日至27日,对全区开展国有林场改革工作的23市、县(区)和6个自治区直属国有林场进行督查。

督查组通过听取工作汇报,查阅文件资料等方式,各市县(区)改革进展,包括国有林场改革实施方案的落实执行、创新国有林场管理体制、创新森林资源管理机制、国有林场森林资源保护国有林场职工社会保障及林场内部管理机制建立等工作进行了检查,同时就国有林场改革的发展方向、面临的主要任务和困难等进行了深入地交流。

通过此次督查,帮助各市、县(区)进一步掌握国家和自治区关于国有林场改革政策,进一步增强了各市、县(区)重视国有林场改革工作,进一步明确了国有林场改革任务和目标,再次对改革各项任务提出了明确的要求和完成时间,必将加快推进宁夏国有林场改革工作。


报送单位:  报送人:  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672