扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

宁夏场圃总站开展全区国有林场改革工作中期考核
文章作者:  发布时间:2017-12-28 

为准确掌握宁夏区国有林场改革工作现状,全力推进宁夏国有林场改革工作深入开展,宁夏场圃总站于201721327日,对全区开展国有林场改革工作的23个市、县(区)和6个自治区直属国有林场进行中期检查考核。

考核组采取听取汇报、座谈、查阅档案资料和现场打分等方式,根据《国有林场改革评估验收办法》(征求意见稿)中的考核内容,对国有林场定性、定编、定经费情况,国有林场政事分开、事企分开情况,建立以政府购买服务为主的公益林管护机制情况,国有林场森林资源保护培育情况,国有林场基础设施建设情况,富余职工安置和社会保障情况,财政保障情况,金融支持及人才队伍建设情况等9个方面进行检查考核。

通过此次检查考核,明确了市、县(区)国有林场改革的任务和时限,明确了各市、县(区)国有林场改革进展差距,明确了各市县(区)国有林场改革中亟需解决的问题,推进全区国有林场改革深入开展。(宁夏国有林场和林木种苗工作总站)


报送单位:  报送人:  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672