扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->会议开放

自治区国有林场改革工作领导小组办公室组织召开全区第二批中央财政国有林场改革补助资金实施方案评审会
文章作者:  发布时间:2017-12-28 

管好用好中央财政国有林场改革补助资金是国有林场改革工作的一项重要内容。2017428日,自治区国有林场改革工作领导小组办公室组织召开了全区第二批中央财政国有林场改革补助资金实施方案评审会。评审会由宁夏国有林场和林木种苗工作总站站长张全科主持,自治区林业厅副厅长金韶琴同志、自治区林业厅资源处唐维超副处长、自治区林业厅计财处杨立文副调研员、自治区林业规划设计院周建宁副院长等领导、专家参加了评审。

评审会上,各位领导、专家对全区20个市、县(区)上报的中央财政国有林场改革补助资金实施方案进行了认真审查,针对方案的文本格式、建设内容、资金预算、作业设计等方面提出了评审意见。会议要求各方案编制单位要严格按照《宁夏国有林场改革中央财政林业补助资金管理实施细则(试行)》(宁林改办发20171号)规定的支出范围,充分吸收采纳各位领导、专家的评审意见,结合各林场自身的发展实际,优化建设内容,在缴纳职工“五险一金”欠账及规定的基础设施建设项目内容外,将改革补助资金更多地用于种植业、养殖业、林下经济、森林旅游业、林产品加工业、林副产品开发及林场林地勘界确权、森林经营方案编制等国有林场改革重点工作支出。

会议要求各市、县(区)根据《评审意见》尽快对《国有林场改革补助资金实施方案》进行修改完善,报自治区国有林场改革工作领导小组办公室审核批复,务必在2017年9月前实施结束。

                             201752


报送单位:  报送人:  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672