扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->会议开放

加强党风廉洁建设 推进全面从严治党
文章作者:  发布时间:2017-12-28 

加强党风廉洁建设  推进全面从严治党

——林业总站召开2017年党风廉洁工作会议

2月20日上午,宁夏林业技术推广站召开了2017年党风廉洁工作会议,传达学习自治区林业厅党风廉洁工作会议和相关文件精神,安排部署2017年党风廉洁建设工作。仇智虎同志主持学习并作讲话,全体党员干部参加了会议。

仇智虎同志传达了马金元书记和杨珺组长在自治区林业厅2017年党风廉洁工作会议上的讲话精神,他强调:马金元书记的重要讲话为我们进一步明确了2017年党风廉洁建设工作的方向、目标和重点任务。全体党员干部一定要认真学习、深刻领会。一要主动树立四个意识、坚持“四个服从”和“四个看齐”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,坚定不移地维护党中央的权威;二要落实“两个责任”,认真执行两个准则和两个条例;三要进一步反对“四风”,改进作风,紧盯目标任务,高标准完成各项工作;四要严明纪律与规矩,把党的纪律和制度转化为日常行为规范,努力做一名忠诚、干净、担当的合格党员;五要坚持问题导向,着力解决历史遗留问题,切实解决个别党员干部“三不为”倾向问题。党员干部更要加强自律,带头落实2017年廉洁建设责任,确保能干事、干成事、不出事。

黄泽云同志领学了《自治区林业厅落实全面从严治党巡察工作办法(试行)》《自治区林业厅干部廉政档案管理办法(试行)》《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等文件。

会上,支部书记、支部委员及全体党员干部还签订了党风廉建设责任书、党建工作目标责任书、廉政承诺书、作风建设承诺书


报送单位:  报送人:  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672