扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->公告公示

自治区林业厅办公室关于征集2018年度林业地方标准制(修)订计划项目的通知
文章作者:苏全岭  发布时间:2017-12-07 

各市、县(区)林业(园林)局、厅直属各单位:

    为贯彻落实党的十九大精神和自治区十二次党代会创新驱动、脱贫富民、生态立区战略部署,建立健全科学合理的地方标准体系,充分发挥林业标准在生态文明建设中的支撑和引领作用,现就征集2018年度制修订林业地方标准计划项目通知如下:

    一、征集原则和范围

    2018年度制(修)订林业地方标准计划项目主要围绕困难立地条件造林、经济林栽培、病虫害防治、苗木繁育、花卉、林产品加工等方面建设发展需要;对没有国家标准、行业标准而又需要在全区范围内统一的技术要求,可提出标准项目申请;标龄5年以上的也可以提出修订项目。

    二、相关事项

    1、标准的制定要紧贴生产一线,制定出来的标准要确实能够指导生产,所列技术措施必须是经过长期生产实践验证。对报送的项目要从立项的必要性、可行性等方面作出充分论证,确保申报项目实施的可行性和有效性。

    2、所申报的项目需按《宁夏地方标准制(修)订项目申报书》要求填写。将《宁夏地方标准制(修)订项目申报书》(8份)于2017年12月20日前报送至自治区林业厅科技处519室,逾期不予受理。

   

     附件:《宁夏地方标准制(修)订项目申报书》

          

 

                        宁夏回族自治区林业厅办公室

                             2017年12月7日

 

    (此件公开发布)

    (联系人:苏全岭  余鹏程    0951-6836691  6836692)


报送单位:科保处  报送人:余鹏程  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672