扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->枸杞产业

一、二线城市枸杞直销窗口、可视性质量追溯体系建设及枸杞优新良种补助的公示
文章作者:产业中心  发布时间:2016-11-28 

按照《关于上报一、二线城市枸杞直销窗口和企业自建可视性质量追溯体系建设情况的通知》(宁林产发〔201627号)和《关于上报2015-2016年度制(修)订枸杞标准及优新良种选育的通知》(宁林产发〔201628号)文件要求,截止20161118日,共有5家企业申请13个一、二线城市枸杞养生馆、体验馆、展销中心补助;2家企业申请可视性质量追溯体系建设补助;1家企业申请2个枸杞优新良种补助。经审核,4家企业6个一、二线城市枸杞养生馆、体验馆、展销中心符合补助条件;1家企业可视性质量追溯体系建设符合补助条件;1家企业2个枸杞优新良种符合补助条件。根据《关于创新财政支农方式加快枸杞产业发展的扶持政策暨实施办法》(宁林办发〔201643号)文件规定,依据《自治区林业厅关于下达2016年自治区财政林业项目补助资金计划的通知》(宁林(计)发〔201668号)和《自治区林业厅下达2016年第二批自治区财政林业项目补助资金计划的通知》(宁林发〔2016205号)文件要求,拟对符合条件的企业给予补助,详见附表。

                                        宁夏林业产业发展中心

                2016年1123


报送单位:产业中心  报送人:乔彩云  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672