扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

宁夏枸杞荣登央视舞台
文章作者:胡学玲  发布时间:2017-12-25 

    中央电视台依托优质品牌资源和强大传播影响力,通过“广告精准扶贫”项目,帮助贫困地区培育农产品特色品牌,推动地区产业发展,带动当地经济发展,助推农民脱贫致富,今年,中央电视台“广告精准扶贫”项目落户宁夏,宁夏枸杞等特色农产品公益广告自8月1日-31日在中央电视台5个频道(1、2、4、7、13),以每天十几次的播出频率,免费播出一个月。

    宁夏枸杞公益广告在央视的播出,对宁夏枸杞产业新优势再造起到良好的宣传和助推作用,极大的提高了宁夏枸杞在国内外的知名度和影响力,增强了国内外消费者对宁夏枸杞的认知、认识和认可,播出仅一个月,枸杞交易量比去年上升19.7%。

    12月22日,宁夏枸杞企业润德公司基地员工李富银带着宁夏枸杞系列产品来到了中央电视台“即刻出发 让中国美起来”第三届全国电视公益广告大赛颁奖晚会录制现场参与了“CCTV国家品牌计划—精准扶贫项目”受益者代表嘉宾访谈环节,访谈中宁夏代表李福银向主持人和现场观众及电视机前的观众介绍了他带来的枸杞产品(枸杞干果、枸杞芽茶、枸杞原浆、冻干枸杞),并派发给现场的领导嘉宾和观众品尝,录制现场气氛活跃。同时,宁夏枸杞在线购买的二维码向现场观众和全国观众展示,大家通过扫二维码,就可以方便购买到品类丰富的正宗宁夏枸杞。该节目将于1月中旬在央视2套播出。


    十九大的号角已经吹响,借助中央电视台和地方政府各部门的宣传推介,宁夏枸杞将开启新的征程,迎接更加美好的未来。



报送单位:宁夏枸杞产业发展中心  报送人:禹瑞丽  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672