扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

全区枸杞栽培实用技术培训班在中卫市成功举办
文章作者:姚源  发布时间:2017-12-01 

    2017年11月29日至30日,由自治区枸杞产业发展中心和自治区林业厅人事与老干部处主办,中卫市林业局协办的全区枸杞栽培实用技术培训班在中卫市成功举办。培训班分为现场实操和室内授课两个部分。


    11月29日下午,枸杞一线乡土专家陈清平和谢施祎在天士力枸杞基地向参训学员细心讲解和熟练示范了枸杞修剪栽培技术,参加培训学员踊跃提问、研讨热烈,寒冷的天气也抵挡不住学员学习的热情,浓厚的学习气氛给了冬季的一抹暖意。

    11月30日上午,自治区枸杞产业发展中心负责人根据参训学员构成情况和枸杞产业发展现状,结合传达学习党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神做了开班动员。

    陈清平、谢施祎、李锋三位老师从枸杞品种及整形修剪、枸杞土肥管理、枸杞病虫害绿色综合防治技术三个方面进行了培训,并现场回答了培训学员提出的问题,培训内容专业全面、深入浅出,具有很强的实用性和操作性,生动活波的讲课方式得到了广大学员的一致好评。



报送单位:宁夏枸杞产业发展中心  报送人:禹瑞丽  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672