扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

2017中国·宁夏枸杞伦敦推介会圆满举办
文章作者:胡学玲  发布时间:2017-09-05 

    “宁夏枸杞,健康首选”。9月3日“2017伦敦优质食品展”在英国伦敦奥林匹克会议中心举办。该展会由英国蒙歌玛利展览集团主办,是英国规模最大、最全面的食品与饮料行业盛会之一,已成功举办17年。自治区林业厅组织相关枸杞企业参加了这一世界级的展览盛会,并在展会现场举办了“2017中国·宁夏枸杞伦敦推介会”,旨在借助伦敦国际大都市平台,宣传推介宁夏枸杞,为我区枸杞企业与伦敦当地食品代理商和商超采购商牵线搭桥,拓展国际市场,促进国际贸易,进一步扩大宁夏枸杞品牌在国外的影响力和知名度。 

    推介会上,自治区林业厅副厅长徐庆林做了“宁夏枸杞启航百姓健康新生活”主题推介,英国五星级酒店丽兹卡尔顿经理和英伦第一美食家 、华人商会代表李建勋致欢迎词,宁夏百瑞源枸杞股份有限公司、宁夏杞泰农业科技有限公司、宁夏润德生物科技有限责任公司分别进行了现场推介。伦敦当地商超、批发市场、配送中心等商界代表及新闻媒体30余人参加了推介会。与会嘉宾们现场观看了宁夏枸杞宣传片,品尝了神奇的东方神果,对宁夏枸杞产生了极大兴趣,纷纷交换联系方式,就具体合作内容进行了协商,现场气氛热烈而有序。

    此次伦敦优质食品展,我区共展出枸杞干果、果汁、果酒、芽茶、精粉、原浆等枸杞系列产品十多类30余种,吸引了大批消费者竞相选购,赢得世界各地参展商的普遍赞誉。



报送单位:宁夏枸杞产业发展中心  报送人:马雅芹  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672