扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->枸杞产业

宁夏枸杞全方位出击全国春季糖酒会
文章作者:祁伟  发布时间:2017-03-31 

    神奇宁夏、塞上江南、国药瑰宝、枸杞之都,3月22日—25日,宁夏林业厅组织15家枸杞知名企业9大类60余种产品,携160余幅宁夏枸杞摄影和剪纸作品集体亮相第96届全国春季糖酒会,并在与糖酒会同期举办的第三届全国森林食品产销对接大会、森林食材发展高峰论坛和首届森林食材品鉴大会上集体亮相,以整体形象宣传推介宁夏枸杞。全方位展示宁夏枸杞4000余年的文字记载史和600余年的人工栽培史以及宁夏枸杞现代科学研究成果的魅力,枸杞鲜果、干果、芽茶、原浆、饮品、酒类、护肤产品、营养保健等功能型产品酒更是让采购商和消费者眼前一亮,前来了解、品尝的采购商及消费者络绎不绝、赞不绝口;宁夏枸杞成为本次糖酒会最受广大采购商和消费者广泛关注和青睐的产品和品牌,成为本次展会森林食品专区的主角和热点。中国网、四川新闻网、新华社、中国绿色时报、宁夏电视台、宁夏日报、《及时网络》等10余家区内外新闻媒体、报刊、网络平台纷纷对宁夏枸杞全方位亮相糖酒会引发的一家独大现象进行了报道。

    据初步统计,糖酒会期间宁夏企业共计接待采购商数达4000余人次,进行洽谈的采购商500余人次,有合作意向的采购商320余家,现场签订购销合同4家,是历届糖酒会取得的最佳成绩。


报送单位:枸杞产业发展中心  报送人:胡学玲  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672