扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->枸杞产业

枸杞春季栽培管理技术培训班在中宁县成功举办
文章作者:乔彩云  发布时间:2017-03-14 

    为加快枸杞产业核心区标准化种植技术推广,提升标准化管理水平,2017313日,宁夏枸杞产业发展中心在中宁县举办了枸杞春季栽培管理技术培训班。聘请宁夏枸杞工程技术研究中心研究员秦垦,中宁县枸杞产业发展服务局助理农艺师谢施祎,采取集中授课和田间实操相结合的方式,对中宁县枸杞生产基地管理、技术人员,枸杞种植大户100余人进行了培训。培训期间,学员们积极探讨、相互交流,进一步掌握了枸杞春季综合栽培管理(修剪、病虫害防治)和枸杞新品种识别技术。



报送单位:枸杞产业发展中心  报送人:乔彩云  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672