扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

区林业厅对我县2015年生态移民迁出区生态修复工程建设任务进行核查验收
文章作者:王彪  发布时间:2015-11-25 

 

11月17日,由自治区林业厅牵头,联合区发改委、国土资源厅、水利厅、农牧厅、扶贫办组成的核查验收组来到我县核查验收2015年生态移民迁出区生态修复工程建设情况。

核查组一行首先召开座谈会,会议上认真听取了胡立新副县长对我县2015年生态移民迁出区生态修复工程建设任务情况的汇报;同时详细查看了发改、农牧、林业、水务、国土、扶贫等部门的内业相关材料,对有疑问的地方进行了座谈交流;之后核查组一行前往红羊乡生态移民迁出区进行实地检查。

通过听取汇报、查看材料和实地检查,检查组一行对我县生态修复工程建设情况给予充分肯定。


报送单位:海原县林业局  报送人:王彪  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672