扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工作动态

银川市考核组验收永宁县农田水利基本建设工作
文章作者:杨雪  发布时间:2015-11-25 

 11月16日,银川市人大副主任杨杰、副市长代荣民带领考核组对永宁县2015年秋季农田水利基本建设情况进行考核验收。永宁县委书记钱克孝、政协主席段伏林等县四套班子领导及相关部门负责人陪同验收。

首先,县人民政府组织召开专题会议,考核验收组听取各相关部门负责人作2015年农田水利基本建设情况汇报,并观看专题,查阅具体资料,全面了解我县2015年农田水利基本建设的开展情况。随后,考核验收组深入我县各乡镇秋季农田水利基本建设现场,对沟渠路清挖整治、平田整地、土地复垦、植树造林、人饮工程及美丽乡村建设等情况进行了实地勘察。

2015年秋季,林业局主要负责指导各乡镇完成农田林网树木修枝抚育、涂刷任务,全县2012—2015年度招标绿化工程树木涂刷及修枝任务,并完成第一排水沟、落龙湖沟两侧绿化,雷台、许桥、王团、李俊四个中心村环村林绿化及2016年实施的四条主干道路绿化的土方工程。截至目前,全县共完成幼树涂刷349条115万株,树木修枝224条78.3万株;第一排水沟、落龙湖沟两侧林带绿化已开始栽植,计划栽植乔木13万株,预计20天左右完成栽植;四个中心村环村林的土方工程基本全部完成,开始整理绿化带;四条主干道路的土方工程正在实施中,预计于1月份完成。

来源:永宁县林业局 杨雪


报送单位:永宁县林业局  报送人:杨雪  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672