扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->警务报道

区森林公安局政委马林莅临我所检查指导工作
文章作者:马晓芮  发布时间:2015-11-06 

 

 

2015年115日,区森林公安局政委马林带领政治处处长赵勇、吴忠市森林公安局局长姜全飞一行到我所检查指导森林防火、公安工作,县林业局副局长苏慧忠、派出所所长杨金清陪同检查。

马林政委检查了解了林区防扑火队伍建设、防火物资库的储备管理情况等工作,并指出今冬明春是护林防火的关键时期,一是要严格落实责任分工,加强宣传,营造浓厚的森林防火氛围,使森林防火家喻户晓。二是防火护林员和各基层单位值守人员要加强巡逻,始终保持高压态势,严防人员携带火种进山。

与此同时、马林政委对派出所工作做出了重要指示:要求林业局应尽快完成派出所账户独立、中央转移支付资金、办案经费做到专款专用,积极与上级政府协调解决派出所民警加班补贴、误餐补贴。                                 

最后,县林业局副局长苏慧忠表示:一是要积极协调解决派出所民警加班补贴、误餐补贴。二是为防止辖区内发生重大的森林火灾,要积极加强《森林防火条例》宣传,进一步完善森林防火的队伍建设和防火机制。三是做到派出所中央专项支付资金专款专用。

报送单位:同心县林业局  报送人:尹存国  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672