扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

同心县新一轮退耕还林工程整地工作全面展开
文章作者:马晓芮  发布时间:2015-11-04 

 

为保证新一轮退耕还林工程建设质量,严把整地关口,112日开始,县林业局召开了新一轮退耕还林工程工作安排会议,会议邀请县国土局工作人员共同参与。会议就退耕还林工程的相关要求作出进一步安排,要求各乡镇林业站加快落实步伐,要求每一个技术人员要认真履行职责,把小班界限向群众指认清楚、指认到位,严格按照标准开展整地,确保在今冬明春完成整地任务。

今年,同心县委、政府抢抓机遇,把实施新一轮退耕还林工程作为同心县生态建设的重点工作来抓,把实施新一轮退耕还林工程作为落实吴忠市委、政府“从严从实抓落实,大干快干100天”活动的主要工作来抓,并将此项工作纳入2016年的年重点工作计划,以确保按期完成3万亩退耕还林任务。


报送单位:同心县林业局  报送人:尹存国  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672