扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->枸杞产业

早康5000吨GMP枸杞干果精加工车间主体工程已全部建成
文章作者:包晓燕  发布时间:2015-11-02 

 

早康5000GMP枸杞干果精加工车间项目位于中宁县新堡镇宁新工业园区内,由宁夏早康枸杞股份有限公司建设,计划于201612月建成投产。目前已建成主体框架结构车间7800平米,包括原料库、成品库、半成品车间、打包车间、小包装车间、化验室、办公室、研发室、参观廊等。枸杞精加工车间为100万级标准的GMP车间,建设原料烘干房4套,冬季枸杞加湿加温调节设备1套,筛选机13台,色选机2台,掺合机2台,打包线2组,杀菌设备1套,自动小包装设备1套,半自动小包装机20台,污水处理设备1套,不锈钢工作台10个等。

预计该项目建成后,年加工生产有机枸杞净化干果1000吨、普通枸杞干果4000吨,可转化枸杞鲜果15000吨,实现销售年收入9900万元。同时对大力发展订单农业,增加农民收入,扩大就业渠道,增强企业产品在国内外的竞争力具有重要意义。企业通过“公司+合作社+农户”的经营运作模式,与农民利益进行有效连接,引导农民切实落实枸杞绿色食品生产技术,全面推广统防统治、测土配方施肥等到先进生产技术,为出口农产品生产技术的推广起到了示范带动作用。企业与项目有效对接,建设大型工业化枸杞深加工系列产品生产线,实现项目示范引领、科技带动、市场推动、企业牵动的枸杞产业化经营目的。


报送单位:中宁县枸杞产业发展服务局  报送人:  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672