扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->宁夏媒体

宁夏日报—灵武长枣销得旺
产量创新高 销量已过半
文章作者:宁夏日报 贾莉  发布时间:2015-10-27 

    十一黄金周期间,正是灵武长枣大量上市的时节。今年,灵武长枣产量创历史新高,预计达1400多万公斤,较去年增加了25%以上。截至10月3日,灵武长枣外销约830多万公斤,主要销往广州、深圳、上海、北京、重庆等地。

    灵武市为促进长枣销售、保障枣农利益,制定了《灵武长枣促销办法》,由长枣协会选择实力强、信誉好的林场、企业、经销商签订销售协议,并根据销量给予相应的补助。为了保护灵武长枣品牌价值,灵武市规定,凡销售的长枣必须为产于灵武境内的一等以上(果长不低于3.5厘米)的箱装果实,品质和等级由林业局、长枣协会和收购商共同聘请专业人员进行鉴定,并办理相关登记手续,凡不符合等级、乱施催红素和膨大剂的一律拒收。同时根据销量由协会授权使用“灵武长枣地理标志证明商标”和二维码。

灵武长枣协会及经销大户还与天猫、淘宝、京东、1号店、圆通、顺丰等在内的电商、微商网络平台及物流企业签订销售协议,有力地促进了灵武长枣的销售。


报送单位:宣传信息中心  报送人:罗浩  审核发布:罗浩 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672