扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->义务植树

六盘山林业局秋季造林全面展开
文章作者:  发布时间:2015-10-19 

 

1010日开始,六盘山林业局挂马沟林场2015年自治区财政补贴造林工作全面启动,于此同时,峰台林场、苏台林场2014年植被恢复费异地造林补植工作也全面展开,三个林场共计造林1600亩,整地方式为鱼鳞坑整地,选用云杉、油松、樟子松、花灌木等大规格苗木进行植苗造林。

为确保全面完成2015年秋季造林任务,加快保护区造林绿化步伐,近日,六盘山林业局召开专题会议,科学谋划,精心部署,并对秋季造林提出了具体要求:一是要层层落实管理责任,专门成立了工程领导小组及其办公室,对造林工作进行检查监督及跟踪指导。二是要严把苗木质量关,确保苗木质量合格。对秋季造林苗木状况进行调查摸底,对所需苗木调用做了大量的准备工作,为造林工作顺利开展奠定了基础。三是要科学施工,强化管理,加强施工质量监管,指派技术人员深入造林地全程监督施工,确保造林工作高质量完成。四是要加强项目实施过程中的档案管理,进一步提升科学化管理水平。


报送单位:  报送人:  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672