扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->枸杞产业

自治区人大法工委调研同心县枸杞种植基地
文章作者:马晓芮  发布时间:2015-10-19 

2015年10月19号,自治区人大法工委副主任陈胜利在自治区林业厅副厅长王明忠的陪同下,到我县下马关镇易捷庄园枸杞科技有限公司进行调研枸杞产业立法执行情况。

    在林业局书记苏慧忠的陪同下,调研团成员到下马关镇易捷庄园枸杞科技有限公司实地观摩了5万亩有机枸杞种植基地,并且深入到生产车间了解了枸杞深加工产业运行情况,对宁夏易捷庄园枸杞种植科技有限公司在枸杞酵素、枸杞芽茶方面取得的成绩给予了很高的评价。在听取了宁夏易捷庄园枸杞种植科技有限公司负责人在产业发存在的问题和困难。陈胜利副主任指出要进一步做好对农业产业发展立法支持的力度,服务地方经济发展。


报送单位:同心县林业局  报送人:尹存国  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672