扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工作动态

中宁县林业局干部积极参加秋季农田水利建设
文章作者:范巧红  发布时间:2015-10-16 

 

近日,按照县委的安排部署,林业局全体干部职工深入田间地头,参加秋冬季农田水利基本建设义务劳动。

当天,在鸣沙镇长鸣农田水利建设义务劳动现场,热火朝天。沟渠两侧荆棘杂草丛生,林业局全体干部职工奋战在渠道中央,干劲十足,大家手持铁锹、镰刀,清除沟渠内杂草和淤泥,对每一个环节做到一丝不苟。

本次义务劳动计划利用3天的时间,局全员干部职工共同参与,这不仅是密切干群关系、锻炼干部作风的田间课堂,也是彰显干部的作风,践行“三严三实”的练兵场,在劳动过程中,大家纷纷表示,以后要多参加这样的劳动,人人参与,个个奉献,共同建设美丽、和谐的新中宁。

图为干部职工正在沟边除草


报送单位:中宁县林业局  报送人:范巧红  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672