扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->建设项目管理

灵武市2014年度中央财政森林抚育补贴资金项目通过国家林业局核查
文章作者:杨振江  发布时间:2015-10-16 

10月15日,国家林业局西北林业调查规划设计院党建喜主任一行3人在宁夏林业厅马学军处长的陪同下,对灵武市实施的2014中央财政森林抚育补贴资金项目进行核查

2014灵武市实施森林抚育作业面积14200亩。核查组根据灵武市2014年中央财政森林抚育作业设计,对照《国家森林抚育检查验收办法》,认真查阅档案,并随机抽取了灵武市属作业区的临河老圈塘和白芨滩甜水河作业区的3个小班,共抽取面积1352亩。随后对所抽的造林小班的面积、抚育地点、抚育方式、抚育强度进行实地核实。

经过资料查验和现地踏查,核查组认为我市各作业区的作业地点、抚育方式、作业面积等指标均符合项目建设规定的标准,资料齐全规范,对项目实施工作给予了充分肯定,综合考评给予98.1的高分。同时,结合灵武市实际,提出了地处干旱区林木的修枝强度可适度降低、树盘除草与行间清耕综合实施、项目设计中加入浇水措施等宝贵意见。


报送单位:灵武市林业局  报送人:郭平  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672