扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->中央媒体

灵武长枣首次进军台湾市场
文章作者:绿色时报 罗浩  发布时间:2015-09-28 

       近日,宁夏回族自治区灵武市举办灵武长枣2015秋季订货会,30多家区外客商及电商签下3000吨长枣销售协议。灵武市还首次与台商企业巨皇集团开展销售合作。


  《中国绿色时报》记者了解到,今年的订货会引来不少外地客商,台湾巨皇集团首次参加订货会就签下30吨订单。此外,巨皇集团还计划与灵武当地企业合作,在灵武投资3亿元人民币打造长枣休闲庄园,建成后的庄园将集休闲、娱乐、养生、度假、采摘于一体,提高了灵武长枣的附加值。


  “台湾地处热带、亚热带,本地出产的水果以热带果类为主,几乎不产大枣”。巨皇集团董事长李京安说:“去年底接触到灵武长枣后,我们请专家对产品进行了考察,得出的结论是灵武长枣在台湾会有很强的竞争力。”


  目前,灵武长枣已接到订单超过8000吨,长枣醋、长枣酒、长枣干三大类43个单品等深加工产品陆续推向市场,现已形成年5000吨的长枣深加工产业,长枣每公斤附加值由1元增加到6元。


报送单位:宣传信息中心  报送人:罗浩  审核发布:罗浩 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672