扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工作动态

徐庆林副厅长与资源处一行赴山西省大同市调研学习光伏电站建设使用林地经验及方法
文章作者:孙毅鑫  发布时间:2015-09-18 

为了妥善解决我区光伏电站建设使用林地矛盾,有效减少光伏电站建设对植被和生态的损害,规范光伏电站建设使用林地,推动区域经济发展,8月30日,徐庆林副厅长带领资源处一行到山西省大同市调研学习大同市采煤沉陷区光伏电站建设使用林地的经验及管理办法。

徐庆林副厅长一行在当地林业部门的配合下,通过座谈学习、实地调查充分了解了大同市好的经验及做法。这次“取经”为我区光伏产业健康发展、解决光伏电站建设使用林地之间的矛盾奠定了基础。


报送单位:资源处  报送人:孙毅鑫  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672