扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->人事信息

利通区林业局实行党员干部学习教育学分制管理
文章作者:张梅荣  发布时间:2015-09-6 

 

 

为进一步提升党员教育培训工作科学化、规范化、制度化水平,全面推进学习型党组织和学习型党员干部争创活动。日前,利通区局出台了《党员干部学分制管理办法》,对党员干部教育工作实行学分制管理。办法明确了党员教育培训“学分制”考核管理工作按照百分制分别计算,分为理论学习学分占60%、现实表现学分占35%、支部测评学分占5%的比例进行考核评分。建立党员个人年度教育培训学分制档案,党员个人人手一表《党员个人全程记实表》,按照“每月一审定、季度一汇总、半年一评议、年终一总评”四个程序进行,评定出“优秀、合格、基本合格、不合格”等次。

通过学分积分制管理,进一步激发了该局党员参加学习培训的自觉性和主动性,提高了党员队伍整体素质能力,推动了党员更好地发挥先锋模范作用。


报送单位:利通区林业局  报送人:杨晓琴  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672