扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->

宁夏中宁县兴林苗木繁育有限公司
文章作者:原创  发布时间:2015-08-26 

中宁县兴林苗木繁育有限公司是一家从事各类经济苗木、绿化苗木培育、销售,新品种推广,红枣杂交优系新品种试验示范基地。公司拥有210亩苗木基地,连栋温室2600㎡,栽植红枣杂交优系品种40个,地点在中宁县轿子山林地境内,年生产各类经济苗木、绿化苗木50万株,靠着多年来积累的丰富经验不断发展状大,引进外地优良品种,改良退化品种,为生产优质苗木打下了坚实基础,苗木销往区内外,有着良好声誉。

 

联系人:刘林俊            地址:中宁县轿子山林场

手机:13723352625         邮编:750005


报送单位:林业总站  报送人:纪丽萍  审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672