扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->

宁夏中宁县蓝天园林绿化有限公司
文章作者:原创  发布时间:2015-08-25 


 

公司简介宁夏中宁县蓝天园林绿化有限公司由中宁县林场创办,主要从事各类苗木、花卉、林木种籽的种植、培育、销售。公司目前现有各类苗木1150亩,品种有:枸杞、红枣、新疆杨、柳树、白蜡、刺槐、国槐、垂柳、馒头柳、桧柏、云杉、桧柏球、月季、丁香、 连翘、红香木、丝棉木等,每年可出圃各类优质苗木300多万株。公司秉承“质量第一、信誉至上、竭诚为社会各界提供优质服务”的服务宗旨,以良好的企业素质和专业化的服务,欢迎社会各界朋友与公司洽谈合作,携手共创蓝天下一片绿色的家园。

联系人:孔    手机:13723352758   QQ:1325847319

地址:中宁县林场  电话:0955-5026045  邮编:755100        

 


报送单位:  报送人:   审核发布:汤文正 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672