扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->义务植树

灵武市林业局六项措施确保春季造林成果
文章作者:灵武市林业局 杨亚敏(原创)  发布时间:2015-06-03 

2日上午,灵武市林业局组织召开2015年新建绿化工程养护管理工作会议,各施工单位及监理参加了会议。

    目前,全市新建绿化工程植任务已全部完成,进入养护期。会上,局领导要求各施工单位要从六个方面高度重视新植林木养护管护工作一是及时清除死树并选择本地苗木适时补植;二是尽快解除树体缠膜,确保苗木正常生长;三是根据气温适时浇水施肥,保证苗木无缺水情况发生;四是对乔木进行抹芽、涂红刷白,对绿篱进行修剪、整形;五是绿化带进行中耕除草,清除杂物;六是苗木新稍已发现大量蚜虫,必须及时进行病虫害防治。希望各标段严格执行,以确保我市绿化建一片成一片。


报送单位:  报送人:  审核发布:twz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672