扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->警务报道

灵武市林业局召开2015年护林员工作会议
文章作者:灵武市林业局 徐星(原创)  发布时间:2015-06-03 

近期灵武市森林派出所组织民警、林政执法人员先后到临河镇、梧桐树乡、白土岗、郝家桥、崇兴、东塔、马家滩、宁东7乡镇和相关林场分别召开了2015年护林员工作会议,加强部署森林资源管护工作。

会上,单位主管林业领导对2014年的森林资源管护工作进行了认真的总结,对2015年的工作进行了细致的安排。派出领导对2015年的森林资源管护、森林防火工作做出了具体的安排与部署,并与各单位主管林业领导和护林员层层签订了森林资源管护责任书

最后,所领导就2015年具体工作及纪律再次进行了强调,要求各单位护林员必须严格执行护林员管理制度,定时上岗,尽职尽责,继续为灵武林业发展做出贡献。


报送单位:  报送人:  审核发布:twz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672