扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->

宁夏森辉园林绿化工程有限公司
文章作者:原创  发布时间:2015-06-02 

      宁夏森辉园林绿化工程有限公司苗圃简介:宁夏森辉园林绿化工程有限公司生产种规格工程用苗木,是一家引进、繁育、推广新品种绿化苗木、及销售、绿化工程为一体的园林企业。采用分工负责、制定程序、责任到人、重用人才的系统化管理模式,公司现拥有470亩的绿化苗木基地,位于石嘴山市惠农区庙台乡通丰村3队。靠着便利的交通环境和优越的地理条件,多年积累了丰富绿化工程经验,不断发展壮大,公司明确的发展方向以及勇于创新、永不僵化、永不停怠的奋斗精神,在原有品种的基础上,大量引进新品种,为区内园林绿化工程奠定了坚实基础。公司始终坚持以“诚信为本,合作共赢”为经营原则;“尊重客户,互利互惠”为经营宗旨;“自产自销,不断壮大”为经营模式,愿与同行的仁人共建美好家园,美化家园。

      联系人:刘建明   地址:石嘴山市惠农区庙台乡通丰村3

      电话:13469662111       邮编:753600 



报送单位:  报送人:  审核发布:twz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672