扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->

灵武市厚德家庭林场简介
文章作者:原创  发布时间:2015-05-27 

                 

灵武市厚德家庭林场简介:灵武市厚德家庭林场,创建于2000年,位于灵武市郝家桥镇狼皮子梁移民开发区,是由资深实践经验的专家创办,有多位高级林业工程师管理指导的一家专业生产、销售丝棉木等绿化苗木的家庭林场,林场拥有土地200多亩,苗木生产用地和设施长红枣52亩。苗圃逐步实现了规范化、标准化管理。每年可为灵武市及周边地区提供园林绿化丝棉木优质小苗30-40万株,5cm-12cm以上的工程大苗3万多株以上,在原有品种的基础上,成功引进彩叶树种金叶刺槐,并已形成生产规模,并有碧桃、榆叶梅、丁香等花灌木。本林场始终坚持以“厚德为本,自产自销,不断发展”的经营理念,遵循诚信第一,互惠互利的原则,欢迎新老客户实地看苗订货。

 

联系人:陈子龙         地址:灵武市郝家桥镇兴旺村  

电话:15809610886      邮编:750400

      13895196603


报送单位:  报送人:  审核发布:twz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672