扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->科技信息

足不出户的苗木网上展销会
文章作者:原创  发布时间:2015-04-21 

 

2015年春,在自治区林业厅的大力支持下,由中国乡村苗木网首次提出并在互联网及移动互联网上举办的全国第一届苗木网上展销会火热开幕。此次网上展销会打破了苗木行业传统营销和展会模式,产品展示突破了空间、时间以及地域的限制,具有成本低、展期长、覆盖面广等特点,与传统苗木展会相比,参展人员将会省去了食宿、乘车等环节,在一定程度上节省了大量人力、物力、财力,这是传统苗木展会的一次革新,也是互联网迈入传统苗木行业的第一步。

    本次苗木网上展销会从2015120开始,到430结束,展期长达100天。截止目前,已有上百家苗木生产企业和育苗户报名参展,其中宁夏本地占60%,全国其他地方占40%。通过此次苗木网上展销会,积极整合全国各地苗木供求信息,实现苗木资源共享,让苗木生产商与采购商之间无障碍交流与互动,从而达到打破传统销售模式,降低销售成本,扩大销售范围的目的。让苗木市场更加透明化,减少苗木交易中间环节,让苗木生产商赚取更多利润,也让苗木采购商减少不必要支出。借助互联网平台,在传统的苗木行业中真正实现线上交流,线下交易,一台电脑,一部手机,足不出户轻松搞定苗木采购和供应。

 

 


报送单位:  报送人:  审核发布:twz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672