扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->林学会

宁夏林学会第七次会员代表大会公告
文章作者:  发布时间:2014-02-21 

宁夏林学会第七次会员代表大会公告

(一)

宁夏林学会第七次会员代表大会经选举产生了第七届理事会,现将第七届理事会91名理事名单公告如下(排名不分先后):金韶琴  平学智  洪家宜  李月祥            李惠军    浩  刘旭东         韩泽平  王有德  赵世华  石建宁  王东平  景佩玉  李志刚     张全科  王治啸  郭红玲  张永祥   王学增  刘高峰  王自新  吴      赵惊奇     马永福  陈宇青  刘新保  曹玉华    程   孙发宁  王建国     马学进  魏永新  尚自华  汪志伟  曹银峰  龚桂芳  王学斌  黄文东  刘红霞  鄂海霞  杨玉军  吴宏伟  马志国      王增吉  杨发忠  王青山  何高明  李永安  安永平  曹小龙  张建军  王德林  兰占发  马学峰  杨利年   李治中  李永刚        芮长春      韩仲魁  杜长春  杨民溢  杨立平  何宝国  沈庆宁   杨东芳     李志军  朱建仁  李  华 郭爱华   张富国     刘成敏  张自平  余根民  杨占峰  郝向峰  景耀春

                                                        

                                                       宁夏林学会第七次会员代表大会

                                                                2014年2月12

 

 

 

宁夏林学会第七次会员代表大会公告

(二)

                               关于审议并通过第六届理事会《工作报告》的决议

宁夏林学会第七次会员代表大会审议并通过平学智同志代表第六届理事会所作的《开创学会工作新局面 为建设生态文明贡献力量》的工作报告,大会对第六届理事会的工作表示满意。

    大会认为,宁夏林学会第六届理事会高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,紧紧围绕宁夏林业建设的中心工作,积极探索,勇于创新,在学术交流、科学普及、科技咨询、组织建设等各项工作中都取得了可喜的成绩。代表们一致认为,第六届理事会履行自己职责,在学会改革和发展方面做了大量工作,学会工作取得了新的进展。大会希望第七届理事会在中国林学会、宁夏科学技术协会的业务指导下,加强学会自身建设,提高自身素质,深化学会工作改革,不断促进宁夏林业科技进步与创新,为推进建设“开放、富裕、和谐、美丽”宁夏做出新贡献。

                                                            

                                                          宁夏林学会第七次会员代表大会

                                                                     2014年2月12

 

 

 

宁夏林学会第七次会员代表大会公告

(三)

                          关于原则通过《宁夏林学会章程》(修改草案)的决议

依据1998年国务院颁布的《社会团体登记管理条例》的有关规定,按照民政部颁布的《社会团体章程示范文本》,结合宁夏林学会实际情况,本届大会对《宁夏林学会章程》(修改草案)作了进一步审议,认为此草案内容已相当完善,并原则通过。同时对个别条款内容和文字提出了修改意见。大会责成第七届常务理事会对章程草案进行修改定稿,按照规定程序报中国林学会、宁夏科协、宁夏林业厅审查同意后,并报宁夏民政厅核准后生效。

                              

                             宁夏林学会第七次会员代表大会

                                                                    2014年2月12


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672