扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->林学会

林学会会员管理制度
文章作者:  发布时间:2012-12-07 

   

 为加强会员管理,增强学会组织的凝聚力,根据本会《章程》,制定本制度。

 一、本会会员分个人会员和团体会员两种,在个人会员当中设立林学会工作研究员。

 二、本会建立会员档案,对会员实行动态管理,每年对会员进行一次审核,对不符合会员条件的将予以劝退或予以除名。

 三、本会对会员实行分类管理,市、县()林学会组织发展的本会个人会员,委托市林学会代为管理;本会各分会(专业委员会)、会员组发展的个人会员,授权分会(专业委员会)、会员组管理;研究员和团体会员,由本会直接管理。

 四、本会每半年召开一次组织工作会议,集中讨论发展新会员事宜,特殊情况可随时召开组织工作会议,发展新会员。

 五、本会每年将会员审核结果进行公布,对发展的新会员随时进行公布。

 


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672