扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->申办指南

20、办理林木采伐许可证流程表
(此项2012年自治区林业局公开承诺的重点中作中下放到市、县(区)林业主管部门审批,区局备案)
文章作者:  发布时间:2012-07-16 

程序

工作内容

承诺期限

16个工作日)

责任单位

(责任人)

申请与受理

窗口工作人员对申请人申办林木采伐许可证应当提供材料的齐全性和合法性进行初审,对不符合要求的申请出具《不予受理通知书》;对申请材料不齐全或不符合法定形式的出具《一次性告知通知书》;对符合要求的或经过补正符合要求的申请予以受理并出具《受理通知书》。

 

窗口

首席代表

审查

对申报材料进行实质性审查,提出审查意见。

13

资源管理处处长

行政审批办对审查意见进行复核,提出审批意见。

1

行政审批办主任

决定

局领导审批。

2

局领导

送达

申请人按照《受理通知书》告知的时间到窗口领取许可证或《不予许可通知书》;如提前办结,窗口工作人员即电话告知申请人领取许可证。

 

窗口

首席代表

备注

1、法定期限为20个工作日(不包括专家审核时间)。

2、优化办事流程后承诺期限为16个工作日(包括专家审核时间)

 

提交材料:

1、被采伐林木的所有权或使用权证书;

2、单位采伐需提交采伐林木的目的、地点、林种、林况、面积、蓄积量、方式和更新措施等文件;

3、个人采伐需提交采伐林木的地点、面积、树种、株树、蓄积量、更新等申请文件。

 

 

 

 

 

 

 


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672