宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>林业工作>造林绿化 > 国土绿化

灵武市完成2018年自治区下达营造林任务

来源: 灵武市林业局 作者: 徐 荣 日期: 2018-10-16

2018年自治区下达灵武市(白芨滩林场除外)营造林任务5000亩,目前已全面完成。一是通过工程招标,以临河拆迁区、银西高速农场段、大河子沟两侧治沙为主,完成引黄灌区绿网提升工程造林500亩,完成防沙治沙造林3500亩;二是完成下白路东侧草方格+灌木林模式造林500亩;三是完成白土岗新火村雨季直播造林500亩当前出苗情况良好。 

为确保任务完成,技术人员从3月份开始筹备落实造林地段、种子、造林主体。实施造林过程中全程监督服务紧盯种苗、栽植、播种及管护技术环节和细节不放松。创新雨季直播造林机制,实行“整地、播种、管护全部承包到造林主体,两年后验收造林保存率兑付补贴资金”的模式,确保造林实效。

 

扫一扫在手机打开当前页