宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>党建工作 > 组织生活

宁夏仁存渡护岸林场召开换届党员大会

来源: 宁夏仁存渡护岸林场 作者: 日期: 2018-10-10

中共宁夏仁存渡护岸林场第五届委员会到2018925日届满。为严格落实换届规定,2018928日上午中共宁夏仁存渡护岸林场委员会组织召开了换届选举党员大会,大会按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定,采用候选人数多于应选人数的20%的差额选举办法,选举产生了中共宁夏仁存渡护岸林场第六届委员会委员和纪律检查委员,等额选举了中共宁夏仁存渡护岸林场第六届委员会书记。

自治区林业厅直属机关党委专职副书记张浩出席会议并讲话。张浩对选举产生的新一届党委班子表示祝贺,并从“大力推进政治建设,提高政治战略”、“强化理论武装,加强基层组织建设”、“持续推进“三强九严”工程,全面提升党建工作质量”三个方面提出意见,要求新一届党委在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上做表率,在始终同党中央保持高度一致上做表率,在贯彻落实党中央决策部署上做表率。

新一届党委书记刘汉卿做了表态发言,在肯定了林场的变化和发展的同时,实事求是的分析了当前林场困难和问题以及党建工作存在的不足,鼓励党员要正视现实,凝心聚力谋发展、谋思路、谋项目,培育新的产业业态;同时要求把党建和日常工作结合起来,努力提升林场党建工作质量。    

扫一扫在手机打开当前页