宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>党建工作 > 组织生活

自治区退耕三北站组织开展“感受六十年辉煌成就,为建设美丽新宁夏再添彩”主题党日活动

来源: 自治区退耕三北站 作者: 许扬 日期: 2018-09-30

  为了体悟我区六十年沧桑巨变,感受宁夏一甲子辉煌成就,929日,自治区退耕三北站组织开展了“感受六十年辉煌成就,为建设美丽新宁夏再添彩”主题党日活动。

  全体党员首先来到银川会展中心E馆,参观了宁夏回族自治区60周年成就展,看到一张张珍贵的照片、一件件生动具体的实物,充分展示了我区成立60年来,特别是党的十八大以来,经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就,令每一位党员心潮澎湃、激动不已,更加坚定了大家走好我们这一代新长征路,建设美丽新宁夏的决心和信心。

  

                

  参观结束后,退耕三北站全体党员又返回单位,集中学习了全国政协主席汪洋同志“在宁夏回族自治区成立60周年庆祝大会上的讲话”,收看了大型政论片《家园》第三集——美丽家园,每位党员都根据党日主题,并结合个人实际,认真谈了亲身感受与体会,均表示要把振奋的心情化作实际行动,投入平时的工作当中。最后,站支部书记王治啸指出,自治区60周年成就展,从我区经济社会发展、民生保障、生态建设、民族团结、全面从严治党等多个方面,展示了我区60年来取得的辉煌成就,展现出我区各项事业蒸蒸日上、不断进步的良好局面。同时央视播出的《家园》,看到我们生态建设的成果,看到林业取得的成绩,让我们无比自豪,每一名党员都要坚定信念,扎实做好本职工作,继续为为建设美丽新宁夏贡献力量。

                              

                              

扫一扫在手机打开当前页