扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

2017年度枸杞提质增效技术培训班在银川顺利举办
文章作者:姚源  发布时间:2017-12-29 

    2017年12月13日至14日,宁夏枸杞产业发展中心在银川市举办了2017年度枸杞提质增效技术培训班。全区各市、县(区)林业(园林、枸杞)局,合作社、家庭林场、企业等经营主体技术骨干160余人参加了此次培训。

    宁夏枸杞产业发展中心负责人结合枸杞产业发展现状就进一步贯彻落实党的十九大及自治区十二次党代会精神,做了开班动员。宁夏农林科学院枸杞工程技术研究所研究员曹有龙、秦垦等17位专家、老师分别对中国枸杞各主产区产业发展现状及发展趋势,枸杞标准化建园,枸杞水肥一体化技术,枸杞盐碱地根际限域栽培理论与实践,枸杞品种生长发育特性及修剪,黄果枸杞研究,枸杞基地管理模式及品牌建设等内容做了详细的阐述和讲解。


    为期两天的培训,内容丰富、形式多样、生动有趣、理论联系实际,学员学习情绪高涨,课堂气氛活跃。本次培训得到了广大学员的一致好评,纷纷希望宁夏枸杞产业发展中心利用冬季闲暇时段不定期举办此类培训,为枸杞从业者充能充电。



报送单位:宁夏枸杞产业发展中心  报送人:禹瑞丽  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672